kabikeev (kabikeev) wrote,
kabikeev
kabikeev

Categories:

Суббота бывает ипотечной…

Давно не появлялся в интернет – сообществе: работа, неотложные дела, времени не хватает. Но субботнее мероприятие сподвигло меня поделиться своими впечатлениями на страницах своего блога. Астраханский филиал Газпромбанка впервые провел в своих стенах «Ипотечную субботу» для клиентов и партнеров банка. Необходимость проведения подобного мероприятия была обусловлена тем, что мы отладили производственный процесс по ипотечному кредитованию, получили качественный продукт и поставили на рельсы работу с нашими партнерами - ведущими строительными компаниями г. Астрахани и крупными агентствами недвижимости.

Очень хотелось создать в этот день теплую, располагающую атмосферу общения, всячески способствующую нашим клиентам в выборе приемлемого жилья и удобных условий для финансирования сделок. При такой «очной ставке» клиентов, партнеров и сотрудников банка, процесс совершения ипотечной сделки максимально ускоряется и, практически в режиме «одного окна», доводится до финального этапа.

Первый опыт оказался успешным. Честно говоря, не ожидали такого ажиотажа. Около 200 клиентов присутствовали на встрече. Большое количество квартир, предлагаемых строительными компаниями в рамках «Ипотечной субботы», нашли своего покупателя.

Теперь, по проложенным рельсам, работа «поедет» быстрее!
P1000464
P1000452

P1000460P1000459
P1000454

Tags: Газпромбанк, Ипотечная суббота, застройщики, ипотека, клиенты, кредитование, партнеры, риэлторы.
Subscribe

  • Эстафета олимпийского огня!

    Посчастливилось нести олимпийский огонь в Астрахани! Это большая честь для меня иметь сопричастность к такому важному для всей страны историческому…

  • Выходные для клиентов

    Провели «Ипотечную субботу». Первый октябрьский опыт показал востребованность такого формата работы, когда клиенты нашего банка в одном…

  • Спортивные выходные

    В субботу подвели итоги футбольного сезона 2013 года. Награждали чемпионов ФК «Начало», призеров чемпионатов и первенств Астраханской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments